Miscela LAB 100

specialty e tracciabile


BEST FOR MOKA-ESPRESSO miscela-specialty

Tostatura

Moka/Espresso

Note aromatiche

  • BISCOTTO
  • CANNELLA
  • CIOCCOLATO
  • FRUTTA ROSSA

Aroma

Corpo

Dolcezza

Aromi nitidi e definiti, corposità rotonde e una dolcezza indimenticabile. La prima miscela ideata dagli esperti del team Caffèlab: una miscela che ricorderete.

8,50


Clear

Descrizione


Per creare questa miscela Specialty e tracciabile siamo partiti da una semplice idea. La cucina perfetta è quella in cui si usano pochissimi ingredienti di alta qualità in una ricetta che rende perfettamente percepibile ogni ingrediente e ogni nota.

Quindi, se i caffè usati nella miscela sono di altissimo livello, perché miscelarne troppi, perdendo l’unicità delle loro straordinarie note aromatiche? Per questo abbiamo creato una miscela di due soli Farm Coffees, caffè tracciabili di altissimo livello, prodotti coltivando arabica accuratamente selezionate in piantagioni di alta quota.

- BRASILE Rainha: Yellow Bourbon, pulped natural

- MESSICO Finca Muxbal: Bourbon, Catuai, Caturra, Mondo Nuovo, washed.

Per questa miscela abbiamo cercato la corposità dell'espresso italiano unita ad una complessa rotondità che incrocia dolcezza. Un'acidità strutturata, fra il citrico e il malico, e una piccola, intrigante nota di cioccolato amaro. Gli aromi che abbiamo individuato al nostro assaggio sono: biscotto, cannnella, cioccolato e frutta rossa.

PER PROFESSIONISTI: questa miscela è stata pensata per le caffetterie che vogliono offrire una miscela con un alto livello riconoscibile e costante. Un caffè pensato per un bar di nuova generazione, che voglia offrire ai suoi clienti un caffè che sia esperienza e racconto.

Correlati

BEST FOR MOKA-ESPRESSO specialty

Brasile

Rainha

8.00 €
BEST FOR MOKA-ESPRESSO rainforest specialty

Messico

Muxbal

8.00 €

Iscriviti alla Newsletter


Non perderti nemmeno una delle nostre offerte e approfitta dello sconto del 10% sul primo acquisto!