“La filiera del caffè espresso”

manuale del caffè


Il percorso del caffè, dalla pianta alla tazzina raccontato in questo libro chiaro e completo “La filiera del caffè espresso“,  che non può mancare nella vostra libreria.

35,00


Tutto quello che c’è da sapere


La Filiera del Caffè” scritto dai fratelli Bazzara, spiega in maniera chiara, attraverso testi esaustivi in doppia lingua (italiano/inglese), bellissime foto ed efficaci illustrazioni, il viaggio del chicco di caffè dalla pianta alla tazzina.

Si tratta di un vero e proprio manuale di quasi 200 pagine suddiviso in 4 grandi capitoli:

1 - Il percorso del caffè verde: la pianta del caffè, i segreti della raccolta e della lavorazione dei frutti

2 - Il percorso del sacco di caffè: il lungo viaggio del caffè verde nei sacchi di juta, le caratteristiche dei chicchi e gli specialisti che le valutano

3 - Il percorso del caffè tostato: il know-how della torrefazione e la metamorfosi del chicco di caffè

4 - Il percorso del caffè espresso: la tecnologia italiana del caffè espresso e le regole d’oro per una tazza perfetta

Su Caffèlab potete trovare anche gli altri due volumi degli stessi autori per completare le vostre conoscenze e la vostra biblioteca del mondo del caffè:

  • “La degustazione del Caffè”
  • “Cappuccino Italiano Latte Art”

Ti potrebbe interessare anche


"Barista in un libro"

Manuale tecnico per il barista

12.00 €

"Cappuccino italiano Latte Art"

Manuale della Latte Art

55.00 €

"La degustazione del caffè"

manuale sull'assaggio professionale

45.00 €

Iscriviti alla Newsletter


Non perderti nemmeno una delle nostre offerte e approfitta dello sconto del 10% sul primo acquisto!