“La degustazione del caffè”

manuale sull'assaggio professionale


La degustazione del caffè” è un volume che con chiarezza guida il lettore in un viaggio alla scoperta dell’affascinante mondo dell’assaggio professionale del caffè.

45,00


Tutto quello che c’è da sapere


La degustazione del caffè” dei fratelli Bazzara, è un volume immancabile nella libreria di un coffee lover.

Attraverso testi esaustivi in doppia lingua (Italiano/Inglese) e con oltre 500 illustrazioni, il libro guida il lettore alla scoperta e all’approfondimento della degustazione del caffè.

Questo manuale di quasi 400 pagine è suddiviso in 8 grandi capitoli che percorrono la storia della degustazione del caffè, le varie tipologie di chicchi, le regole per una corretta degustazione e offrono un completo sguardo sui vari metodi di preparazione del caffè nel mondo:

1 - Storia della degustazione del caffè

2 - Conoscere il caffè

3 - I tipi di caffè

4 - Universo sensoriale

5 - Come degustare il caffè

6 - Metodo espresso

7 - Degustazioni a confronto

8 - Modi di preparare il caffè nel mondo

Ti potrebbe interessare anche


"La filiera del caffè espresso"

manuale del caffè

35.00 €

"Caffè verde in un libro"

manuale di livello base e intermedio

12.00 €

"Tostatura in un libro"

manuale del tostatore

12.00 €

Iscriviti alla Newsletter


Non perderti nemmeno una delle nostre offerte e approfitta dello sconto del 10% sul primo acquisto!