Caraibi

Crystal mountains


BEST FOR MOKA-ESPRESSO specialty

Tostatura

Moka/Espresso

Note aromatiche

  • CIOCCOLATO
  • SPEZIE
  • TABACCO

Una tazza di espresso rotonda e bilanciata, con note di tabacco e spezie e un retrogusto lungo di cioccolato. Ottimo anche preparato con la Moka.

9,50


Clear

Provenienza: Escambray

Finca: Crystal Mountains

Quota coltivazione: 600-800 mt s.l.m.

Lavorazione: Lavato

Certificazioni: Specialty Coffee

Cupping score: 83 punti SCA

Descrizione


Questo caffè viene coltivato in un'isola caraibica, dove si trovano le colline e gli altipiani di Escambray, chiamati anche Crystal Mountains, grazie al terreno ricco di cristalli di quarzo.

Le piantagioni situate sugli altipiani più elevati, sono state rinnovate negli ultimi anni al fine di migliorare la qualità del caffè. La coltivazione avviene interamente all’ombra di alberi indigeni di alto fusto come Ingas, Eryhnias e Leucaenas e beneficia di temperature miti e piogge frequenti. Dopo il raccolto manuale con picking selettivo questo caffè viene processato con il metodo lavato.

All’assaggio in cupping secondo il protocollo SCA ha ottenuto un punteggio di 83 punti.

Iscriviti alla Newsletter


Non perderti nemmeno una delle nostre offerte e approfitta dello sconto del 10% sul primo acquisto!