Termometro ad infrarossi per tostatura e raffreddamento


This digital infrared thermometer helps to maintain perfect temperatures throughout roasting and cooling!

52,00


Tutto quello che c’è da sapere


Quando si parla di tostatura del caffè la temperatura è sicuramente una dei parametri più importanti da tenere sotto controllo, anche durante la fase di raffreddamento

I tostatori più esperti sostengono che il caffè deve raffreddarsi da circa 200° a 30° in un massimo di 5 minuti per non rischiare di prolungare la tostatura, sviluppando note amare e rendendo piatto il profilo sensoriale della tostata.

Questo termometro consente la misurazione perfetta della temperatura dei chicchi durante il raffreddamento, in vasca di raffreddamento, o per gli home roaster anche in setacci come questi.

Basterà puntare il termometro verso i chicchi per leggere una temperatura perfetta in da -50° a +380°.

Scheda Tecnica:
T Doppia scala: °C / °F - -50°C – 380°C / -58°F – 716 °F
Risposta: +/- 1 “
Display: digitale
Batteria 9 V: inclusa.

Ti potrebbe interessare anche

Colorimetro per tostatura Roami

Roami Roasting Colorimeter

1684.00 €

Gene Cafè

tostatrice 300 gr

527.00 €

Crivelli per caffè verde

per misurare la dimensione del chicco

820.00 €

Setaccio raffredda caffè

per caffè tostato

24.90 €

Iscriviti alla Newsletter


Non perderti nemmeno una delle nostre offerte e approfitta dello sconto del 10% sul primo acquisto!