Panama

Finca Hartmann Cascara


GEISHA INFUSO

Note aromatiche

  • SIDRO DI MELE
  • CILIEGIE ESSICCATE
  • EARL GREY TEA

Il cascara è uno straordinario infuso ottenuto con la polpa di caffè essiccato, una vera rara delizia per coffee lovers!

7,90


Clear
caffelab promozione
Chi tosta i nostri caffè?
A tostare il tuo caffè è Rob The Roaster, il trainer italo-olandese di Espresso Academy, autorizzato SCA. Un grande esploratore di caffè, dei suoi processi di lavorazione, dei profili di tostatura e di tutto il mondo che vive dietro una tazzina di caffè.
Vuoi contattare Rob the Roaster per maggiori informazioni sui caffè e sui profili di tostatura? Scrivigli a [email protected]
caffelab promozione
Quando tostiamo?
I caffè che ordini vengono tostati il Martedì e Venerdì, seguendo appunto, gli ordini arrivati.
Se tostati per espresso, i caffè sono poi sottoposti ad un degasamento da 2-4 giorni a seconda della stagione e del caffè.

Provenienza: Santa Clara, Volcàn

Finca: Finca Hartmann

Quota coltivazione: 1300 mt s.l.m.

Varietà: Geisha

Lavorazione: Naturale

Tutto quello che c’è da sapere


Il cascara, parola spagnola che significa pelle o guscio, è la buccia e la piccola parte di polpa presente nel frutto del caffè.

Immediatamente dopo la raccolta, le ciliegie di caffè vengono depolpate e, se i chicchi seguono il loro percorso che li porterà alla tazzina, la polpa viene essiccata al sole.

Questo cascara è prodotta con la polpa delle ciliegie di caffè della pregiata varietà Geisha. Questo caffè viene coltivato nella Finca Hartmann, nella regione di Santa Clara, Volcan nello stato centroamericano di Panama, secondo pratiche di coltivazione organiche, quindi senza uso di pesticidi o sostanze chimiche. Le ciliegie di caffè sono raccolte a 1300 metri sul livello del mare.

Come preparare l’infuso di Cascara:

  • Scaldare l’acqua a 93°, oppure portarla ad ebollizione, spegnere ed aspettare 30 secondi
  • Versare l’acqua in una french press
  • Aggiungere 5 grammi di cascara ogni 200gr di acqua
  • Lasciare in infusione per 4 minuti 
  • Versare in tazza, man mano che l’infuso si raffredderà potrete godervi le meravigliose note aromatiche.

Ti potrebbe interessare anche


Bollitore Hario

"Buono"

38.00 €

French Press Slim

Hario

25.00 €

Iscriviti alla Newsletter


Non perderti nemmeno una delle nostre offerte e approfitta dello sconto del 10% sul primo acquisto!