Attention: you are visiting the Italian sales website. To be re-directed to your location's website click here »
(United States)

Kenya AA

Nuovo

Kenya AA Espandi

Varietà: Blue Mountain, SL 28 

Quota: 1100/1400m

Processo: Lavato 

Maggiori dettagli

8,25 €

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Forse non tutti sanno che AA non è una varietà di Arabica, ma la misura dei più grandi chicchi di caffè del Kenya (e dell’Africa dell’Est) misura che spesso corrisponde alla migliore qualità. Da notare che la varietà  più usata per i caffè Keniani di qualità è il Blue Mountain, l’ibrido sviluppato sulle montagne giamaicane.

NOTE ORGANOLETTICHE:

Kenya AA Scheda AssaggioPer questa valutazione il caffè è stato estratto in espresso, a 93° con una estrazione di 25ml in 25 secondi. Il degasamento del caffè è stato di 48ore.

La crema è un bel nocciola con marcate nuances. Gli aromi sono decisamente speziati, con note di cardamomo, noce moscata e tabacco. Il corpo è leggero ma non inconsistente, ha una acidità decisamente marcata, e un rapporto dolce-amaro leggero e equilibrato. (ma queste sensazioni aromatiche si sentono veramente? Scopriamo in questo post una guida all’esame olfattivo del caffè).

Preferisci tostare il tuo caffè? Puoi trovare questa stessa monoorigine verde, non tostata, qui.

Recensioni

Crea la tua miscela

Mixa qui i migliori caffè del Mondo con la tua ispirazione
e i consigli dei nostri esperti, per creare la tua miscela perfetta!


PROVA IL NOSTRO CONFIGURATORE


1. Come prepari il tuo caffè?

Espresso, moka, filtro etc.

2. Componi il tuo blend

Scegli le origini della tua miscela

3. Personalizza il tuo packaging

Una confezione speciale, spedito a chi vuoi tu, con consegna in 72h
Approvo

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Per saperne di piu'