Moka classica

Top Moka


La caffettiera moka, un classico della caffetteria italiana, immancabile nella cucina di ogni coffee lover.

35,0039,00


Clear

Tutto quello che c’è da sapere


La Moka è sicuramente la caffettiera più diffusa nelle cucine italiane, e dal 1933 accompagna il risveglio e le pause caffè di moltissime famiglie in tutta la penisola.

Questa caffettiera, per chi non la conoscesse, è composta di 3 parti: il serbatoio con la valvola , il contenitore/filtro per il caffè macinato e il serbatoio superiore dove viene estratta la bevanda.

Come si prepara un caffè con la Moka?

  1. Riempite la caffettiera fino ad un millimetro sotto la valvola con acqua ben calda, in questo modo l’estrazione del caffè sarà più rapida e limiterà i sentori amari che con la moka a volte si possono avvertire

  2. Mettete il filtro e riempitelo con il caffè macinato senza pressarlo.

  3. Poggiate la moka sul gas, a fuoco lento

  4. Aspettate fino a quando inizia a "borbottare" (il caffè riempie la moka soltanto per 3/4. La parte finale si può dire che sia acqua calda.

  5. Togliete dal fuoco e  dopo avere girato il caffè con un cucchiaino versate in una tazzina ben calda

Ti potrebbe interessare anche

BEST FOR MOKA-ESPRESSO

Miscela Bernini

100% arabica

7.00 €

Skerton macinacaffè manuale

Hario

30.50 €

Iscriviti alla Newsletter


Non perderti nemmeno una delle nostre offerte e approfitta dello sconto del 10% sul primo acquisto!