Kruve

Setacci per caffè macinato


Il Kruve è il coffee tool che consente di setacciare e rendere la granulometria del caffè omogenea, macinato per un’estrazione ottimale.

86,90269,30


Clear

Tutto quello che c’è da sapere


Almeno se non si possiede un macinacaffè di altissima qualità, nel caffè macinato troveremo sempre una buona quantità di particelle finissime (fines) e di particelle molto grandi (boulders). Il Kruve rende possibile ottenere una macinatura il più possibile unimodale, con particelle di dimensioni uguali. Un risultato omogeneo fondamentale per ottenere un'ottima tazza di caffè.

Quello che colpisce al primo sguardo di Kruve è il suo bellissimo design. È infatti curato in ogni piccolo particolare con l’uso di colori e materiali di qualità.

Ogni set comprende una gamma di filtri, con fori tagliati al laser per una precisione assoluta dai 300 ai 1600 microns, che permettono di selezionare il macinato a proprio piacimento, per eliminare soltanto le fines, o soltanto i boulders, ma anche per sperimentare l’impatto della variabile macinatura sul gusto della propria tazza di caffè.

  • Il kit BASE è composto dai filtri: 300, 500, 800, 1100 e 1400 micron
  • Il kit GRIND è composto dai filtri: 300,400,500,600,700,800,900,1000, 1100, 1200, 1300, 1400, 1500 e 1600 micron ed ha incluso un comodo portafiltri in bambù per riporre i filtri una volta usati.

Tutti i filtri possono essere riposti una volta usati in un comodo e compatto portafiltri in bambù.

La pulizia del Kruve, anche se resta la parte più noiosa, è molto semplice. È infatti sufficiente sciacquare i filtri con acqua e pulire con un panno morbido.

Come funziona Kruve?

  • Una volta scelto il metodo di estrazione selezionare i due filtri delle dimensioni massime e minime del macinato
  • Posizionare il filtro con i fori più grandi nella parte superiore e quello con i fori più piccoli nella parte inferiore
  • Assemblare il Kruve e prima di inserire il tappo in legno versare il caffè macinato da setacciare
  • Scuotere il kruve per circa un minuto dando dei colpetti sul lato di tanto in tanto, fino al perfetto setacciamento del macinato
  • Al termine le fines saranno nella camera inferiore, il filtro superiore avrà trattenuto invece tutto il macinato più grosso, i cosiddetti boulders e nel filtro centrale resterà il macinato perfetto per il vostro caffè.

Scheda Tecnica:

  • 6 filtri in acciaio
  • Fori di precisione tagliati con il laser
  • Materiali: alluminio, acciaio, bambu

LA NOVITÀ:

Gli ultimi kit nati nella famiglia Kruve contengono i crivelli per selezionare il caffè verde, uno strumento utile per analizzare in maniera semplice uno dei parametri che contraddistinguono la classificazione del caffè verde. Questi filtri sono di dimensioni identiche a quelli per il macinato, ma hanno dei fori di dimensioni crescenti dal crivello 11 al crivello 20.

  • Il kit BEAN  è composto dai crivelli 11,12,13,14,15,16,17,18,19 e 20 ai quali si aggiungono i filtri per macinato da 300, 500, 800, 1100 e 1400 micron
  • Il kit MAX, il più completo, è composto dai crivelli  11,12,13,14,15,16,17,18,19 e 20 ai quali si aggiungono i filtri per macinato da 300,400,500,600,700,800,900,1000, 1100, 1200, 1300, 1400, 1500 e 1600 micron.

Tutti i kit comprendono anche un nuovo coffee tools in acciaio studiato da Kruve, il BREWLER. Questo consente di visualizzare rapidamente le dimensioni dei chicchi verdi e della macinatura del caffè.

kruve-setacci-per-caffe-macinato.jpg

Ti potrebbe interessare anche

green-planet specialty

Cina

Meng Meng

11.00 €

V60 ceramica

Hario

16.00 €

Skerton macinacaffè manuale

Hario

30.50 €

Iscriviti alla Newsletter


Non perderti nemmeno una delle nostre offerte e approfitta dello sconto del 10% sul primo acquisto!