Il caffè di Pasqua

caffè fondente 90% - tracciabile


BEST FOR MOKA-ESPRESSO miscela-specialty WCP

Tostatura

Moka/Espresso

Note aromatiche

  • CIOCCOLATO AL LATTE
  • MANDORLA
  • PEPE NERO
  • GELSOMINO

Aroma

Corpo

Dolcezza

Se sei un coffee lover non potrai non amare la miscela di caffè di Pasqua, dagli aromi cioccolatosi. Un caffè studiato per regalare un risultato in tazza, tipico della festività Pasquale.

12,00


Clear

Descrizione


Per creare questa miscela Specialty e tracciabile sono stati scelti quattro caffè diversi tra loro con lo scopo di creare un caffè dolce e cioccolatoso con delle note fiorite.  La miscela di caffè di Pasqua in limited edition "Caffè fondente 90%", è disponibile soltanto in questo periodo dell'anno.

La miscela "Caffè fondente 90%" è composta da:

- CARAIBI Crystal Mountains: 83 punti SCA, lavato

- EL SALVADOR Volcano: 87 punti SCA, naturale, Women Coffee Project

- BRASILE Rainha: 84 punti SCA, pulped natural

- INDIA Monsonato: naturale e monsonato

Un caffè dalle note aromatiche eccezionalmente Pasquali, speziate e fiorite ben bilanciate tra loro, con aromi di gelsomino, cioccolato, mandorla e pepe nero.

Una miscela di caffè pensata per l'espresso, e ottima anche estratta in moka.

Correlati

BEST FOR MOKA-ESPRESSO specialty WCP

El Salvador

La Esperanza

12.20 €
BEST FOR MOKA-ESPRESSO miscela-specialty WCP

Il caffè di Primavera

La miscela Specialty e Women Coffee Project

14.00 €
BEST FOR MOKA-ESPRESSO miscela-specialty

Miscela LAB 100

specialty e tracciabile

8.50 €

Iscriviti alla Newsletter


Non perderti nemmeno una delle nostre offerte e approfitta dello sconto del 10% sul primo acquisto!