Honduras

Deca swisswater Bio


bio BREWING deca

Tostatura

Filtro

Note aromatiche

  • LIME
  • NOCE FRESCA

Dalle montagne centroamericane dell’Honduras, un caffè Biologico, decaffeinato naturalmente utilizzando il processo Swisswater.

8,50


Clear

Provenienza: Marcala, La Paz

Lavorazione: Decaffeinato ad acqua "swisswater"

Certificazioni: Specialty Coffee, Bio

Cupping score: 82 punti SCA

Descrizione


Questo caffè decaffeinato proviene da uno dei maggiori paesi produttori di caffè del centro america, l’Honduras.

Il caffè che abbiamo selezionato ha ottenuto le certificazioni Organic/bio e Fair Trade in quanto coltivato senza l’utilizzo di fertilizzanti chimici nel rispetto dell’ambiente e nel rispetto di adeguati standard economici e sociali in tutta la filiera.

Per rimuovere la caffeina dai chicchi di caffè verde è stato utilizzato il processo Swisswater che sfrutta un solvente naturale, l’acqua. Questo procedimento, oltre a darci la certezza di non rilasciare nessuna traccia nei chicchi, riesce a garantire un risultato in tazza di alta qualità.

All'assaggio l’interessante acidità di questo caffè, che ricorda la buccia di limone, ben si integra con una corposità inaspettata in un decaffeinato. Nel persistente retrogusto emergono note di noce fresca.

Correlati

BEST FOR MOKA-ESPRESSO

Guatemala

Antigua Pastores

7.50 €
BEST FOR MOKA-ESPRESSO

Guatemala

Maragogype

8.50 €
BEST FOR MOKA-ESPRESSO

Messico

Altura HG EP Turquesa

7.00 €

Iscriviti alla Newsletter


Non perderti nemmeno una delle nostre offerte e approfitta dello sconto del 10% sul primo acquisto!