Colonna Cold Brew in legno

Hario


Una scenografica colonna Cold Brew, che oltre ad arredare il tuo locale, prepara un ottimo caffè freddo. Lo strumento must have per veri coffee lovers.

1.970,00


Tutto quello che c’è da sapere


L'inizio dell'estate significa solo una cosa nel mondo dei coffee lovers: caffè freddo! Perché non prepararlo con un sistema di estrazione che da alcuni anni è diventato tra i metodo decisamente più cool?

Vi presentiamo il Cold Brew, un metodo per estrarre il caffè lentamente, che in maniera molto scenografica vi consente di preparare un caffè freddo eccezionalmente dolce e sciropposo. Il tempo di infusione è tra le 5 e le 8 ore!

I motivi per scegliere il Cold Brew sono molteplici. L’estrazione a freddo infatti non estrae le note amare del caffè e ne limita l’acidità e la caffeina. La colonna cold brew firmata Hario, posizionata sopra il bancone del bar, non passa sicuramente inosservata e affascina i clienti con la sua magia da laboratorio di chimica.

Questa versione in legno, con le sue serpentine in vetro e le rifiniture in metallo, oltre ad arredare il locale, permette di preparare 2 litri di Cold brew utilizzando, se vogliamo, anche due caffè diversi, uno per caraffa.

Liscio, on the rocks, con latte, con latte di mandorla, ma anche con acqua tonica e una fettina di lime! Il cold brew può essere l’ingrediente ideale delle vostre bevande estive. Potete godervelo immediatamente o riporlo in frigo e consumarlo in alcuni giorni senza problemi.

Come funziona?

A prima vista può sembrare molto complicato ma in realtà è semplicissimo da usare:

  • Si posizionano le caraffe nella parte inferiore della colonna.

  • Nella parte centrale andiamo ad inserire i filtri in metallo nei cilindri di vetro.

  • Inseriamo il caffè macinato con una granulometria larga e il filtro in carta

  • Posizioniamo i tappi in vetro sui cilindri e le bellissime, ma delicate serpentine in vetro.

  • Riempiamo il serbatoio superiore con la giusta quantità di acqua fredda, (noi amiamo partire con una brew ratio di 70gr/l) che sarà dosata sopra i pannelli  di caffè dai rubinetti regolabile con i quali possiamo aggiustare la velocità dell’estrazione.

  • A questo punto non ci resta che aspettare con pazienza, che come sappiamo è la virtù dei forti, e i baristi di forza ne hanno da vendere!!

SCHEDA TECNICA

Materiali: vetro, legno, metallo

Rubinetti: metallo regolabili

Filtri: acciaio

Dimensioni: 295cm x 23cm x 98cm h

Ti potrebbe interessare anche


Cold Drip Vic-02

Hario

19.00 €

Dripster

Cold Drip/Cold Brew

74.00 €
COLD BREW PROFESSIONALE

Cold drip

Hario Clear

292.00 €

Iscriviti alla Newsletter


Non perderti nemmeno una delle nostre offerte e approfitta dello sconto del 10% sul primo acquisto!