Cold Drip Vic-02

Hario


La lenta estrazione, goccia a goccia, del sistema cold drip permette di ottenere una vera infusione a freddo. Da provare con tonica e una fetta di arancia.

19,00


Tutto quello che c’è da sapere


Durante la stagione calda, un buon caffè freddo, se preparato con le corrette attrezzature ed attenzioni è sicuramente una bevanda molto dissetante. Con questo “Cold Brew” la potrete proporre ai vostri clienti, offrire ai vostri amici e familiari in maniera semplice e veloce.

Il Cold Drip Hario Vic-02 è composto da una caraffa in vetro nella quale si applica l'elemento in plastica, che sarà riempito di ghiaccio e coperto con un diffusore che permetterà al caffè di distribuirsi meglio su tutto il ghiaccio. A questo punto non resta altro che posizionare il cono Dripper in dotazione, il filtro in carta e iniziare l'estrazione con acqua calda (92/96°). Si tratta di un V60 a tutti gli effetti!

Il contenitore del ghiaccio permette di farlo rimanere sempre al di sopra del livello del caffè in modo che ogni goccia che cade dal V60 tocchi per prima cosa il ghiaccio e si raffreddi in fretta.

Vi consigliamo di iniziare utilizzando 36/40 gr di caffè tostato chiaro, 300 gr di ghiaccio e 300 gr di acqua per l’estrazione che deve avvenire in 2/3 minuti. La macinatura consigliata è più fine rispetto al V60 per aumentare il tempo di contatto tra il caffè e l’acqua che in questo caso è dimezzata in quantità rispetto ad una normale estrazione.

Scheda tecnica

Cono: V60 in Plastica
Caraffa: vetro termico 600 ml con tappo
Porta ghiaccio: plastica
Diffusore: flusso in plastica
10 Filtri Hario 02 in dotazione

Ti potrebbe interessare anche


Mini Mill Macinacaffè Manuale

Hario

25.00 €

Skerton macinacaffè manuale

Hario

30.50 €

Bilancia Drip Scale Hario

per coffee brewing

60.00 €

Iscriviti alla Newsletter


Non perderti nemmeno una delle nostre offerte e approfitta dello sconto del 10% sul primo acquisto!