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Cold drip Hario per estrazioni di caffè freddo Vic 02

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Cold drip Hario per estrazioni di caffè a freddo Vic 02 Espandi

Si fa presto a dire caffè freddo: la lenta estrazione, goccia a goccia, del sistema cold drip permette di ottenere non un espresso o una moka raffreddata in frigo, ma una vera infusione a freddo. Da provare con tonica e una fetta di arancia!

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21,90 €

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Soprattutto durante la stagione calda un buon caffè freddo, se preparato con le corrette attrezzature ed attenzioni è sicuramente una bevanda tonificante e dissetante. Con questo “Cold Brew”  la potrete proporre ai vostri clienti, offrire ai vostri amici e familiari in maniera semplice e veloce.

Il “Cold Brew” Hario è composto da una caraffa in vetro nella quale andiamo ad inserire un elemento in plastica che riempiamo di ghiaccio e lo copriamo con un diffusore che permetterà al caffè di distribuirsi meglio su tutto il ghiaccio. A questo punto non resta altro che posizionare il cono Dripper in dotazione, che è in tutto e per tutto un V60, il suo filtro bianco 02 (che trovate qui) ed iniziare l’estrazione con acqua calda (92/96°).

Il contenitore del ghiaccio permette di farlo rimanere sempre al di sopra del livello del caffè in modo che ogni goccia che cade dal V60 tocchi per prima cosa il ghiaccio e si raffreddi in fretta.

Vi consigliamo di iniziare utilizzando 36/40 gr di caffè tostato chiaro, 300 gr di ghiaccio e 300 gr di acqua per l’estrazione che deve avvenire in 2/3 minuti. La macinatura consigliata è più fine rispetto al V60 per aumentare il tempo di contatto tra il caffè e l’acqua che in questo caso è dimezzata in quantità rispetto ad una normale estrazione.

Senza l’elemento in plastica per il ghiaccio potete utilizzare un  V60 Brew Station per preparare ottimi caffè filtro.

Non dimenticate di acquistare anche i filtri in carta che trovate qui e magari affiancateci anche un macinacaffè manuale come questo per iniziare da subito ad utilizzare questa caffettiera.

Per migliorare la precisione del vostro versaggio utilizzate un bollitore con un beccuccio “Goose Neck” come questo veramente figo.

Una bilancia dotata di un timer per tenere sempre sotto controllo i parametri delle estrazioni è anche importantissima. E' vero che possiamo usare una bilancia da casa e un timer che abbiamo sui nostri smartphone, ma questa è davvero bellissima e non potrete farne a meno.

PER CHI E' PENSATO?

Per il barista che vuole proporre un nuovo “Caffè freddo” di ottima qualità con un minimo investimento.

Per il Coffe lovers che non vuole rinunciare al piacere del caffè anche durante la stagione più calda e durante l’inverno lo utilizza per prepararsi ottime tazze bollenti!!

SCHEDA TECNICA

  • Cono V60 in Plastica
  • Caraffa in Vetro termico 600 ml con tappo
  • Elemento portaghiaccio in plastica
  • Diffusore di flusso in plastica
  • 10 Filtri Hario 02 in dotazione

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