Attention: you are visiting the Italian sales website. To be re-directed to your location's website click here »
(United States)

COLD BREW PROFESSIONALE

DM ITALIA DM ITALIA

Nuovo

COLD BREW PROFESSIONALE Espandi

Una caffettiera davvero speciale, un vero e proprio pezzo di design che diventa un’attrazione sul banco di ogni caffetteria e regala un caffè freddo dolce e aromatico, estratto molto lentamente con acqua fredda.

Maggiori dettagli

292,00 €

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua
DM ITALIA

Arriva l’estate e quando la temperatura si alza arriva il tempo del caffè freddo e perché non prepararlo con un sistema di estrazione che da alcuni anni è diventato il metodo decisamente più “cool”?

Vi presentiamo il Cold Brew, un metodo per estrarre il caffè lentamente (un’infusione di 5/8 ore) che in maniera molto scenografica vi consente di preparare un caffè freddo eccezionalmente dolce e sciropposo.

I motivi per scegliere il Cold Brew sono molteplici, infatti l’estrazione a freddo non estrae le note amare del caffè e ne limita l’acidità e la caffeina. La “colonna” che estrae il cold brew Hario sopra il bancone del bar non passa sicuramente inosservata e affascina i clienti con la sua magia da laboratorio di chimica

Come funziona? A prima vista può sembrare molto complicato ma in realtà è semplicissimo da usare.

Si posiziona la caraffa nella parte inferiore della colonna, nella parte centrale inseriamo il cilindro in vetro dove inseriamo il filtro di metallo, il caffè macinato con una granulometria larga (potrebbe esservi utilie un macinacaffè manuale come questo) e il filtro in carta. Nella parte superiore, che andremo a riempire con la giusta quantità di acqua fredda ed eventualmente ghiaccio (noi amiamo partire con una brew ratio di 70gr/l) che sarà dosata sopra il pannello di caffè dal rubinetto regolabile con il quale possiamo aggiustare la velocità dell’estrazione. (nei nostri pomeriggi estivi lo regoliamo a 6 gocce ogni 10 secondi)

A questo punto non ci resta che aspettare con pazienza, che come sappiamo è la virtù dei forti, e i baristi di forza ne hanno da vendere!!

Liscio, on the rocks, con latte, con latte di mandorla, ma anche con acqua tonica e una fettina di lime! Il cold brew può essere l’ingrediente ideale delle vostre bevande estive! Potete godervelo immediatamente o riporlo in frigo e consumarlo in alcuni giorni senza problemi!

Quale caffè utilizzare, sicuramente una monorigine di specie arabica come uno dei nostri Specialty Coffe è l’ideale.

PER CHI è PENSATA

Per il barista che vuole affascinare, stupire, proporre qualcosa di veramente innovativo alla propria clientela durante la stagione estiva....e non solo.

SCHEDA TECNICA

  • Materiali: Vetro, plastica
  • Rubinetto in metallo regolabile
  • Filtro in acciaio
  • Dimensioni: 15cm larghezza, 12,9 cm profondità, 45,5 cm altezza

Recensioni

Crea la tua miscela

Mixa qui i migliori caffè del Mondo con la tua ispirazione
e i consigli dei nostri esperti, per creare la tua miscela perfetta!


PROVA IL NOSTRO CONFIGURATORE


1. Come prepari il tuo caffè?

Espresso, moka, filtro etc.

2. Componi il tuo blend

Scegli le origini della tua miscela

3. Personalizza il tuo packaging

Una confezione speciale, spedito a chi vuoi tu, con consegna in 72h
Approvo

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Per saperne di piu'