Brasile

Deca swisswater Bio


bio deca specialty

Tostatura

Moka/Espresso e filtro

Note aromatiche

  • MANDORLA
  • CIOCCOLATO

Dagli altipiani dello stato di Minas Gerais, un caffè  decaffeinato naturalmente utilizzando il processo Swisswater.

8,93


Clear
caffelab promozione
Chi tosta i nostri caffè?
A tostare il tuo caffè è Rob The Roaster, il trainer italo-olandese di Espresso Academy, autorizzato SCA. Un grande esploratore di caffè, dei suoi processi di lavorazione, dei profili di tostatura e di tutto il mondo che vive dietro una tazzina di caffè.
Vuoi contattare Rob the Roaster per maggiori informazioni sui caffè e sui profili di tostatura? Scrivigli a [email protected]
caffelab promozione
Quando tostiamo?
I caffè che ordini vengono tostati il Martedì e Venerdì, seguendo appunto, gli ordini arrivati.
Se tostati per espresso, i caffè sono poi sottoposti ad un degasamento da 2-4 giorni a seconda della stagione e del caffè.

Provenienza: Minas Gerais

Quota coltivazione: 800-1.250mt s.l.m.

Lavorazione: decaffeinato ad acqua

Certificazioni: Specialty Coffee

Cupping score: 82 punti SCA

Descrizione


Questo caffè decaffeinato proviene dal principale paese produttore del mondo, il Brasile.

Per rimuovere la caffeina dai chicchi di caffè verde è stato utilizzato il processo Swisswater che sfrutta un solvente naturale, l’acqua. Questo procedimento, oltre a darci la certezza di non rilasciare nessuna traccia nei chicchi, riesce a garantire un risultato in tazza di alta qualità.

All'assaggio la dolcezza di questo caffè, che ricorda la mandorla, ben si integra con una corposità inaspettata in un decaffeinato. Nel persistente retrogusto emergono note di cioccolato fondente.

Correlati

deca

Capsule caffè decaffeinato

Nespresso

3.94 €
BEST FOR MOKA-ESPRESSO deca

Miscela decaffeinata

70/30

10.75 €
GEISHA INFUSO

Panama

Finca Hartmann Cascara

8.30 €

Iscriviti alla Newsletter


Non perderti nemmeno una delle nostre offerte e approfitta dello sconto del 10% sul primo acquisto!