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CASCARA PANAMA GEISHA FINCA HARTMANN

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CASCARA PANAMA GESHA FINCA HARTMANN Espandi

Il Cascara: uno straordinario infuso ottenuto con la polpa di caffè essiccato, una vera rara delizia per coffee Lover!

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7,40 €

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Cascara
Geisha

Il cascara (parola spagnola che significa pelle, guscio, strato esterno) è la buccia e la piccola parte di polpa presente nel frutto del caffè.

Immediatamente dopo la raccolta, le ciliegie di caffè vengono “spolpate” e, se i chicchi seguono il loro percorso che li porterà alla tazzina, la polpa viene essiccata al sole.

Questo cascara è prodotta con la polpa delle ciliegie di caffè della pregiata varietà Gesha. Questo caffè viene coltivato nella finca Hartmann, nella regione di Santa Clara, Volcan nello stato centroamericano di Panama con metodi biologici e quindi senza uso di pesticidi o sostanze chimiche. Le ciliegie di caffè sono raccolte a 1300mt sul livello del mare.

origin: Panama

region: Santa Clara,Volcàn

producer: Finca Hartmann

variety: Gesha

process: natural

altitude: 1300 masl

  • Regione: Santa Clara,Volcàn
  • Finca: SFinca Hartmann
  • quota di coltivazione: 1300mt
  • Varietà: Geisha
  • processo di lavorazione: naturale

Preparato con la french press in proporzione di 5 gr di cascara per 200 ml di acqua a 93°per 4 minuti, nell’infusione di questo cascara troviamo note di sidro di mele, ciliege essiccate e earl grey tea 

COS’E’ E COME SI PREPARA IL CASCARA

Il cascara (parola spagnola che significa pelle, guscio, strato esterno) è la buccia e la piccola parte di polpa presente nel frutto del caffè.

A casa, o nel proprio bar, è possibile prepararsi un'ottima infusione di cascara seguendo questi step:

  • Scaldare l’acqua a 93°, oppure portarla ad ebollizione, spegnere e aspettare 30 secondi.

  • Versare l’acqua in una french press.

  • Aggiungere 5 grammi di cascara ogni 200gr di acqua (questo almeno è il rapporto ideale che abbiamo trovato noi, ma divertitevi a cambiarlo!

  • Lasciate in infusione per 4 minuti (divertitevi a cambiare anche questo parametro, se faccio una infusione più o meno lunga come cambia il gusto?)

  • Versatelo in tazza, man mano che la preparazione si raffredderà potrete goderli le meravigliose note aromatiche di questa preparazione.

Recensioni

Da (Torino, Italia) il 03 Ago. 2018 (CASCARA PANAMA GEISHA FINCA HARTMANN) :
(5/5
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