Attention: you are visiting the Italian sales website. To be re-directed to your location's website click here »
(United States)

COLOMBIA GESHA FINCA LA SANTA MATILDA

Nuovo

COLOMBIA GESHA FINCA LA SANTA MATILDA Espandi

Gesha, per molti coffee lover, vuol dire Brunello per molti amanti del vino. Questa varietà di arabica, riscoperta negli ultimi 15 anni, è diventata famosa per aver ottenuto, nei protocolli di assaggio SCAA, 96 punti su 100, il più alto punteggio della storia; da quel punto sono stati molti i partecipanti e i campioni delle competizioni sul caffè che hanno presentato dei Gesha nelle loro gare.

Maggiori dettagli

19,25 €

Specialty

La Famiglia Garzon coltiva caffè in queste terre da 70 anni. Jan Leonardo è uno dei pionieri della moderna coltivazione del caffè in Colombia, influenzato dallo zio che per primo introdusse varietà botaniche da altri paesi quali Maragogype, Red Bourbon, Pacamara, Castillo, Java, Tabi, Typica e Gesha che tuttora sono coltivate nei 70 ettari dedicati alla coltivazione del caffè.

Nella Finca “La Santa Matilda” per trasportare il caffè crudo dalla montagna al Beneficio dove viene svolta la lavorazione sono state create delle condutture che facilitano il lavoro dei raccoglitori, velocizzano il tempo tra il raccolto e la lavorazione ed evitano il trasporto del caffè con i muli, il cui sudore potrebbe contaminare i chicchi di caffè.

Le 5.800 piante di Gesha da cui proviene il nostro lotto sono situate in un area di 1,6 ettari ad un’altitudine che va dai 1350 ai 1540 mt s.l.m. all’interno della finca la Arboleda,una sottoarea di Santa Matilda.

Questo caffè, che ci arriva in confezioni sottovuoto per garantirne la miglior conservazione possibile, viene fatto fermentare in vasca per 60 ore e poi asciugato con il metodo Honey lasciando una piccola parte di mucillaggine sul pergamino.

In tazza si trovano sentori di mandarino, mora, fiori e cioccolato. Un caffè davvero “elegante” perfetto sia per un’estrazione in filtro con una tostatura più chiara, ma anche in espresso.

Questo caffè è stato valutato secondo il protocollo di assaggio in cupping SCAA con il punteggio di 87 su 100

Crea la tua miscela

Mixa qui i migliori caffè del Mondo con la tua ispirazione
e i consigli dei nostri esperti, per creare la tua miscela perfetta!


PROVA IL NOSTRO CONFIGURATORE


1. Come prepari il tuo caffè?

Espresso, moka, filtro etc.

2. Componi il tuo blend

Scegli le origini della tua miscela

3. Personalizza il tuo packaging

Una confezione speciale, spedito a chi vuoi tu, con consegna in 72h
Approvo

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Per saperne di piu'